Почему важно построить ссылку

Тип статьи:
Авторская
Правило ссылки
Мы все пытаемся сделать наши сайты дружественными для поисковых систем, чтобы повысить рейтинг. Бесполезно входить в поисковую игру, так как она все еще работает с номером один в Интернете. Поэтому, поскольку мы пытаемся достичь более высокого уровня, мы должны играть по правилам поисковой системы.
И правило: более качественные обратные ссылки, ранжируются выше.
Это просто, на самом деле — чем больше ссылок вы входите на ваш сайт, просто означает, что больше людей ссылаются на вас за то, что вам нравится. Это «то, что вам нравится» — это то, что они вставляют в якорный текст, но это совершенно новая тема.
Ссылки не так-то просто — так же, как рефералы людей нелегко получить. Если, может быть, вы их платите, что я лично не рекомендую. Вот почему Google использовал фактор ссылок — потому что люди будут ссылаться только на вас, если они найдут ценность в том, что вы можете им предложить.
Ваше количество ссылок — единственный способ, с помощью которого Google может видеть, насколько ценен ваш сайт для других людей. И правда в том, что даже если у вас много и много ценных материалов, если люди не ссылаются на вас, поисковые системы не признают ваш сайт ценным. Зачем?
Потому что поисковые системы — это машины. Они не знают, насколько ценен ваш сайт. Они могут видеть только через ссылки.
Подводя итог: Другие ссылки -> Больше значения -> Рейтинг выше -> Счастливый веб-мастер
Обновления. На протяжении многих лет Google был более строгим с методами построения ссылок, которые были реализованы специалистами по SEO или даже теми, кто утверждал, что они специалисты. Теперь важно не столько количество, сколько качество каждой ссылки — будет ли читатель заинтересован в том, куда вы направляете его? Он что-нибудь узнает? Это полезно? Действительно ли нужно поставить эту ссылку?
Не поймите меня неправильно. Я не говорю, что количество ничего не значит — конечно, мы хотим, чтобы ссылки были повсюду, но убедитесь, что они ценны, и были посажены на сайтах, которые достаточно надежны или, по крайней мере, скоро станут надежными.
У нас есть статья, в которой обсуждается, почему меньше ссылок лучше, если вы хотите получить более подробное объяснение.
Это обновление не означает, что вам не нужно читать остальные уроки о построении ссылок. Правда, создание ссылок по-прежнему является большим фактором успеха SEO.
Эта запись является частью серии SEO Hacker School: стратегии построения ссылок
Вы также можете ознакомиться с нашим исчерпывающим руководством по созданию эффективных стратегий построения ссылок
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!