Стратегии построения ссылок

Схема этого учебного пособия по построению ссылок будет включать в себя следующее:
Галочка-красныйЧто такое построение ссылок ?
Когда мы начнем с серии учебников по созданию ссылок, я хотел бы сначала уточнить тех, кто еще не знает: «Какая черта — это построение ссылок»?
Галочка-красный Почему важна ссылка?
Теперь, когда мы рассмотрели, что такое построение ссылок heck, мы переходим к его важности. Зачем нам нужно создавать ссылки? Каковы его непосредственные и непосредственные последствия для вашего сайта?
Галочка-красный Значение стоимости ссылок
Теперь, когда мы рассмотрели важность построения ссылок, мы переходим к следующему вопросу, который имеет в виду большинство людей и веб-мастеров. Связаны ли все ссылки одинаково?
Галочка-красный Атрибуты веб-сайта, чтобы получить ссылку от
Все ссылки откуда-то появляются. Ссылки должны быть с веб-сайта на веб-сайт. Входящие ссылки — это ссылки с другого сайта на ваш. Мы уже установили важность наличия качественных внешних ссылок с качественных сайтов, но каковы атрибуты качественного сайта?
Галочка-красный Как мне создать ссылку?
Мы говорили о теориях построения ссылок и делаем и не делаем — теперь мы начнем говорить о грязной работе. Как вы строите ссылку? Есть два способа сделать это: Органический и искусственный.
Галочка-красный Естественная ссылка
Первый тип построения ссылок называется построением органических ссылок. Этот тип построения ссылок имеет дело с чем-либо, что не связано с автоматизированными системами и / или практиками, на которые не одобряют Google и сообщество SEO.
Галочка-красный Здание искусственной связи
Искусственное создание ссылок не совсем плохо, но некоторые люди используют автоматизированные средства, чтобы излишне злоупотреблять им, пока их не считают спамом. И как таковые, некоторые из этих методов, как правило, недовольны сообществами SEO в целом.
Галочка-красный Почему не обмен ссылками?
Я уверен, что вы слышали это раньше — обмен ссылками. У вас когда-либо было электронное письмо с просьбой об обмене ссылками с ними. Предоставляя вам «сделку», «вы поцарапаете мою спину, я поцарапаю вашу»?
Вы также можете ознакомиться с нашим полным справочным пособием « Эффективные стратегии построения ссылок»
Эти 8 записей будут доступны для вас, чтобы читать и учиться. Я надеюсь, что вы сможете следовать за ними от начала до конца, поскольку вы знаете, насколько важны ссылки на SEO вашего сайта. Строительство ссылок — это еще не все — но это имеет огромное влияние на ваш рейтинг.
Да, linkbuilding — это много работы — вот почему вы должны делать все правильно. Если вы делаете это неправильно, это потратит много усилий и времени. И это именно то, для чего предназначен этот учебник — чтобы убедиться, что вы строите ссылку прямо в первый раз.
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...