Стратегии построения ссылок

Создание ссылок — это просто процесс получения ссылок на ваши веб-сайты (или то, что мы называем входящими ссылками или обратными ссылками) с других сайтов.
Ссылки всегда были неотъемлемой частью Интернета и Интернета. Это то, как мы переходим от одной информации к другой, является ли она тривиальной, фактической, научно обоснованной, упрямой и т. Д. Ссылки также являются большим фактором того, как Google оценивает вас.
Посмотрите на это так: я люблю читать статьи Брайана Кларка из Copyblogger. Мне очень нравится его работа, что всякий раз, когда кто-то спрашивает меня о советах по ведению блога или копирайтинга, я всегда указываю их на свой сайт. Я отсылаю его.
И поскольку вы доверяете мне как другу, у меня есть авторитет и постоянная репутация в вашей жизни. Поэтому вы можете посоветоваться с Брайаном Кларком и пойти к нему для получения советов по копированию.
Ссылки являются средой рефералов в Интернете. Это то, как передаются репутация и авторитет. Создание ссылок — это просто получение большего количества этих «рефералов» на ваш сайт, поэтому Google будет считать вас авторитетным и авторитетным сайтом.
Ссылки помогают бизнесу достичь своих краткосрочных и долгосрочных целей. Чем больше ссылок вы получаете с других веб-сайтов, тем больше людей могут видеть ваш контент / страницу (особенно если на сайтах, которые связаны с вами, есть огромные социальные абоненты и / или подписчики).
Если ваша цель состоит в том, чтобы увеличить социальных последователей, предоставляя полезный и высококачественный контент в вашем блоге, вы можете достичь этого, разместив свои ссылки на главных блогах / веб-сайтах, где заинтересованы ваши целевые социальные последователи.
Ссылки улучшают работу по брендингу. Как я упоминал ранее, я всегда ссылаюсь на сайт Брайана Кларка, когда знаю, что его статьи имеют отношение к моим сообщениям в блоге. Постоянно делая это, я смог получить свой сайт перед моей аудиторией и, следовательно, позволяет CopyBlogger видеть другие группы, на которые он не может быть нацелен. Главное, что чем больше ссылок размещается на других сайтах / блогах, тем выше вероятность того, что ваш бренд может быть внесен в разные группы, в которые включены ваши клиенты.
Вы можете проверить это групповое интервью о построении ссылок, чтобы узнать, что говорят эксперты об этой теме.
Поэтому в следующий раз, когда вы захотите связаться с нами, пожалуйста, не стесняйтесь. И, конечно, если мы сможем что-то сделать для вас, просто спросите.
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...