Самые яркие природные явления в мире

Придерживаясь неба над озером Маракайо в Венесуэле, непрекращающиеся полосы молнии Кататумбо очаровали интересы ученых, исследователей и художников на протяжении веков. 

Почти полгода и до десяти часов в день естественный феномен, связанный с метаном и маслом, можно наблюдать в буколическом венесуэльском горизонте до 280 раз в час.

И если вам случится посетить Венесуэлу, когда молния не может быть замечена, не беспокойтесь; в то время как эти вспышки света технически кратковременны, молния

Кататумбо проявилась в мелодии государственного гимна.

Естественные явления: перламутровые облака

В то время как пастельные тонированные изображения перламутровых облаков могут казаться более сродными мыслям абстрактного художника весной, чем естественные науки, облака обязаны их первозданной окраской стратосфере, в которой они проживают. В качестве альтернативного названия облако «перламутр», учитывая его радужную окраску, перламутровое облако может быть найдено только ранним вечером или рассветом и в особенно холодных регионах на расстояниях от 9 до 16 миль над землей.

Итак, для всех вас охотники-охотники Лох-Несса, масштабирующие глубины Инвернесса в Шотландии, если вы не обнаружите Несси, просто посмотрите вверх; вы можете свидетельствовать о чем-то столь же мистическом. Учитывая особую форму облака, окраску и моменты видимости, многие люди, которые не знакомы с облаком, часто принимают его за НЛО.

Огненные дожди

К сожалению, те, кто в мире погоды, быстро скажут вам, что то, что вы можете назвать огненной радугой, на самом деле является круговой дугой. Все чрезвычайно длинные прилагательные в стороне, курящаяся радуга, которую вы могли бы посчастливиться увидеть среди облаков, на самом деле холодно, как лед, и вообще не связана с радугами.

Известный как самый редкий из всех естественных явлений, для того, чтобы увидеть радужную радугу, нужно играть очень специфические элементы: прежде всего облака, через которые свет преломляется, должны быть не менее 20 000 футов в воздухе, а также должны быть разновидности цирруса. Кроме того, солнце должно быть поднято под углом ровно 58 градусов.

То, что это часто означает, заключается в том, что те пикники в парке в Соединенных Штатах более склонны нагреваться лучами технолоя ледяного света, чем те, что в Северной Европе, учитывая крайние колебания в солнечном свете. Извините, Дания.

солнечные собаки

Природные явления, широко известные как солнцезащитные собаки, обманули философских великих людей от Аристотеля до Декарта. В конце концов, это была собака, которая заставила Декарта отдохнуть от своих метафизических исследований и написать свою книгу о естественной философии, точно названной «Мир».

Как и радужная радуга, солнечная собака состоит из вертикально выровненных кристаллов льда, которые при правильном угле создают горизонтальную рефракцию и гало-образную фигуру вокруг Солнца.

Полосатые айсберги

Никогда не было видно, что мертвый криль и захваченный осадок на льду были более красивыми. Аризованные айсберги с леденцовыми полосками, которые, как правило, примерно в 1700 милях к югу от Кейптауна, являются результатом кристаллов льда, образующихся под айсбергом, и поднимаются до дна берга, неизбежно захватывая темные осадки и криль внутри него.

Огненные вихри

В то время как адский твистер обычно наблюдается только несколько минут за раз, его ушибленные эффекты, безусловно, могут казаться вечными. От 10 до 50 метров, огненные вихри образованы уникальными воздушными температурами и течениями и имеют достаточную силу, чтобы выкорчевать дерево высотой до 50 футов.

миграция бабочек монарха

Немногие миграции окружены такой же загадкой, как у бабочки монарха. Единственная бабочка, которая, как известно, совершает миграции с севера на юг, как птицы, и способна совершать трансатлантические переходы, ученые по-прежнему сбиты с толку благодаря способности монарха год от года возвращаться в одни и те же места — особенно, поскольку ни одна бабочка не может сделать это по-своему.

Увидев, что бабочки монархов имеют продолжительность жизни примерно два месяца, самки — в значительной степени невосприимчивы к хищникам, учитывая, что они являются ядовитыми для птиц, откладывая яйца вдоль пути, тем самым позволяя длиться несколько месяцев на неопределенный срок, несмотря на их смертность.

Если вам нравятся самые потрясающие природные явления в мире, обязательно просмотрите семь самых красивых природных явлений и самые причудливые пейзажи в мире! Затем найдите шесть самых красивых бабочек на Земле.

26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!