Шесть самых красивых бабочек в мире

Blue Morpho Butterfly

Вызывая леса Центральной и Южной Америки своим домом, Blue Morpho Butterfly — одна из самых больших бабочек в мире. Крылья этого развевающегося существа ярко-синие и имеют кружевные черные края, результат света, отражающегося от микроскопических весов на задней части их крыльев. Тем не менее, они не все касаются эстетики: нижняя сторона крыла этой бабочки тускло-коричневая и служит камуфляжем против хищников.

Улисс Баттерфляй

Башня бабочки Улисса (или Голубая гора Swallowtail) обитает на северо-восточном побережье Австралии. Это электрический синий оттенок можно увидеть сотнями футов от него, особенно на самцах, так как у несчастных женщин более путаный оттенок.

зебра  Swallowtail Butterfly

Зебра Swallowtail Butterfly преимущественно находится вдоль восточного края Северной Америки и может добавить знаменитое название официальной государственной бабочки Теннесси к ее резюме. Аппетильно названный, бабочка покрыта черными и белыми полосками и имеет треугольные крылья.

Павлиньи бабочки

Неудивительно, что павлиньи бабочки получают свое название от павлиньих украшений на своих крыльях: надевают фиолетовые и лазурные точки, красные крылья напоминают перья павлина.

бабочка Голиафа

Вторая по величине бабочка в мире, Голиаф также является одной из самых красивых. Эти бабочки, расположенные в тропических лесах Индонезии, обычно выращиваются местными рабочими. Пар для курса, самцы являются красивее видов, поскольку они окрашены в черный, зеленый и желтый.

Марк Баттерфляй

Вопросительный знак Баттерфляй — более простой, поскольку он обычно встречается в североамериканских лесистых районах и городских парках. Почему такое своеобразное имя? Серебряные маркировки под крыльями образуют вопросительные знаки.

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in Unknown on line 0