Почему мой парень не спит со мной

Вы лежите в постели, натыкаясь на это тело рядом с вами, кипящее от боли и гнева. Вы не были затронуты или достигли в течение более нескольких месяцев, чем вы хотите считать. Вы прошли типичные упражнения соблазнения, дружбы и заботы, только чтобы их отбросили и сорвали снова и снова. Ваш ум оценил все возможности: есть ли кто-то еще, другая женщина, отсутствие желания или это потеря любви? Ушибленный и больный, вы уходите, и теперь ситуация становится далекой и одинокой.
Ты не одинок! Эта история повторяется во многих спальнях по всей Америке. Ваш естественный импульс — это винить себя. Что я делаю не так? Что я могу сделать правильно? Но так же, как мы никогда не можем заставить кого-то любить нас, мы не можем заставить кого-то хотеть заняться сексом.
Так что ты можешь сделать?
Корень проблемы
Во-первых, вы должны выяснить причину. Каковы причины, по которым ваш мужчина прекратил заниматься сексом с вами? Не играйте в «вину игры». Если вы обнаружите, что вас отвергли и в бессознательном браке или отношениях без прикосновения, обнимания или целования, без утешения слов «я вас люблю», это может не иметь с вами никакого отношения, Верьте или нет, в Соединенных Штатах насчитывается более 20 миллионов браков, подобно вашим.
Одна вещь, которую вы можете сделать, когда окажетесь в этой ситуации, — это пойти с вашим мужем или помощником к врачу, чтобы узнать, связано ли его отсутствие желания с медицинской проблемой. Возможные медицинские причины для сексуального влечения:
1. Он может испытывать низкий тестостерон, что является нормальным результатом старения. Это может привести к потере либидо.
2. У него может быть депрессия или стресс при стрессе на работе, и в этом случае он может быть чрезмерным для употребления алкоголя, кофеина или наркотиков, все из которых могут влиять на сексуальный драйв и производительность.
3. Он может быть физически болен или на антидепрессантах, а также на лекарство от простаты, все из которых могут влиять на эректильную функцию.
4. Возможно, он развил сексуальное расстройство, которое может быть связано с травматическим сексуальным событием в его прошлом, которое сейчас появляется через близость брака или отношений.
5. Чрезмерное упражнение может быть преступником, синдромом, который может отражать анорексию и булимию и может влиять на сексуальное желание.
6. Он может быть смотреть порно и мастурбировать поэтому, понижая свою сексуальную функцию.
7. И, наконец, лишение сна может быть вашей проблемой. Например, если вам становится меньше сна, потому что вы и ваш друг испытываете эмоциональные трудности, или вы являетесь родителями нового ребенка.
Однако, открыто поговорив со своим партнером, вы обнаружите, что ваши сексуальные проблемы более эмоциональны:
1. Он может рассердиться на вас над каким-то воспринимаемым событием или опытом. Например, возможно, вы набрали вес, и он считает, что вы больше не заботитесь о том, чтобы быть привлекательным для него.
2. Он может чувствовать, что вы чрезмерно контролируетесь и гиперкритичны, и закрылся, чтобы отступить.
3. Ему может быть скучно. Как говорится, «знакомство порождает презрение», так как вы и ваш партнер попадаете в сексуальную рутину, которая может заставить вас воспринимать друг друга как должное.
4. И вы не можете упускать из виду реальную возможность, что вашему приятелю скучно заниматься сексом с вами, потому что он действительно заинтересован в сексе с кем-то еще… разумным, что освобождает его от верности.
5. Наконец, мужья и любовники, у которых есть проблемы с интимностью, часто размещают пространство и расстояние между ними и вами, когда они оказываются в совершенных отношениях, что может заставить их чувствовать себя уязвимыми.
Если вы можете относиться к любой из перечисленных выше проблем, что вы можете сделать?
• Первое, что вы должны сделать, это признать, что у вас есть проблема и понять, что эта проблема на самом деле.
• Общение является ключевым, и хотя вы можете смущать его и даже унизительно, важно говорить свою правду своему другу.
• Консультирование, в том числе наблюдение за секс-терапевтом, может помочь вам добраться до корня вашей проблемы и снова подключиться к вашему помощнику.
• Иногда вы можете улучшить свою сексуальную жизнь просто с чувственным фокусом. Изучая, как приятно прикасаться к вашему партнеру, вы можете оживить романтику прелюдии, которая, кстати, начинается перед спальней и имеет все, что связано с небольшой добротой, которую вы показываете своему помощнику.
• И хотя секс-терапия обычно коротка по продолжительности, приблизительно восемь или девять сеансов, вы можете извлечь из нее большую пользу, научившись сообщать свои сексуальные интересы и фантазии, слушая своего приятеля.
• Консультирование может также помочь научить вас и вашего партнера, как сообщать об инициации секса, включая ваши чувства и негодование, от отказа от сексуального избегания.
• Еще одна простая стратегия, которая может исходить от секс-терапии, помогает вам и вашему партнеру уделять первоочередное внимание сексу, вместо того, чтобы позволить упражнениям, детям и социальным контактам переоценивать вашу близость и романтику.
• Личная гигиена также может быть рассмотрена на профессиональных консультационных сессиях и является самой простой проблемой для вас и вашего помощника. Обращая внимание на вашу внешность, дыхание и запах тела, вы можете выразить своему партнеру, что он считает, и вы заботитесь.
• И медицинский специалист может определить, является ли эректильная дисфункция проблемой вашего партнера. Если это так, врач может назначить любое количество препаратов, которые могут улучшить эректильную функцию.
Помните, отношения беспорядочны и сложны. Поэтому, когда вы обсуждаете эти проблемы с вашим партнером, важно следовать моему эмпатическому процессу. Это может привести вас не только к вашей истории, но и позволит вам слушать своих партнеров без защиты. Ничто не происходит в вакууме, и, оставаясь на стороне, а не отступая и уходя, у вас есть все шансы действительно испытать эмоциональную близость с вашим партнером.
Наконец, если все ваши попытки решить ваши проблемы потерпят неудачу, и ваши отношения поляризованы без ремонта, у вас всегда остается выбор. Если вы выберете развод, вам следует продолжить с профессиональным консультантом, чтобы помочь вам исцелить эти семейные раны и не повторять эту ошибку снова.
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!