Южная Корея готовит Блэкуумные бомбы

Южная Корея пришла к выводу, что в этом году Северная Корея провела только 19 ракетных испытаний, в том числе две баллистические ракеты, способные достичь материковой части США.

Поскольку Северная Корея продолжает использовать свой собственный ядерный рог, их соседи на юге готовятся к тому, чтобы остановить Ким Чен Юна.
Агентство по оборонному развитию в Сеуле приобрело технологию для строительства графитовых бомб, не смертельной бомбы, которая может привести к тому, что энергосистема будет бесполезной. Бомба, известная как «тупиковая бомба», будет сброшена самолетом над электростанциями. Кластерная бомба расщепляется на несколько контейнеров, которые затем выделяют графитовые нити, которые обеспечивают короткое замыкание электропитания.
Эта технология была доступна и используется в Соединенных Штатах с начала 90-х годов. Во время первой войны в Персидском заливе в 1991 году в ВМС США использовались затемненные бомбы для уничтожения Ирака. Бомбы снова использовались против Сербии в 1999 году во время балканского конфликта.
Пресс-секретарь НАТО Джейми Ши сказал, что воздействие бомбы в основном психологическое, так как она делает страну, которая является беспристрастной страной, бессильна.

Добавление бомб с отключением в арсенал Южной Кореи является лишь последним в длинном ряду недавно разработанного военного оружия. Страна строит то, что она называет «цепью убийства», чтобы обнаружить и превентивно нанести ответный удар против нападения со стороны Северной Кореи.
Уже создана Программа по воздушным и противоракетным оборотам, которой поручено выявлять и уничтожать ядерные ракеты, а также Корейскую систему массового наказания и возмездия, действующую в качестве первого удара против северокорейской атаки.
В середине 2020-х годов планировалось, что мазутные бомбы будут завершены, но после объявления Северной Кореи о том, что они продвигают свою ядерную программу, Южная Корея ускорила сроки.
Южная Корея контролирует ядерную деятельность в Пхеньяне и пришла к выводу, что в этом году только 19 ракетных испытаний, включая две межконтинентальные баллистические ракеты, способные достичь материковой части США. Северная Корея также проверила водородную бомбу. Тем не менее, южнокорейские военные утверждают, что непосредственной угрозы не существует.
«Нам еще предстоит обнаружить какие-либо признаки немедленных провокаций из Северной Кореи», — сказал южнокорейский военный источник, добавив: «Мы поддерживаем обновленную систему мониторинга для защиты от любых событий».
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...