​​Самые странные свадебные традиции в мире

Почернение невесты и жениха

Нагорье Шотландии находится вековой свадебный обычай, который буквально ставит жениха и невесту в липкую ситуацию. Ритуал «Почернение невесты» включает в себя выброс патоки, сажи и муки, чтобы счастливая пара отвратила злых духов, которые могут подорвать их брак. В настоящее время это хороший повод для того, чтобы в законах швырнуть вещи у невесты, и считается, что если вы можете переносить почернение, то вы можете справиться с браком.
Самые странные свадебные традиции: Charivari

Свадебная ночь — одно из самых священных событий брака, но для некоторых общин во Франции это шанс забить горшки и кастрюли вне свадебной свиты в течение всей ночи. Charivari, также известный как «грубая музыка», является старым французским народным обычаем, где громкие жители будут «серенады» пары в очень публичном и очень громком ритуале.

Однако использование Харивари не всегда было одним из какофонических праздников. Иногда французские горожане брали в кастрюли и сковородки, чтобы заставить замужних пар жениться, продемонстрировать неодобрение брака или даже объявить дом прелюбодейного жителя деревни. Учитывая множество значений шумов за пределами их окон, этот ритуал, должно быть, был довольно запутанным для молодоженов. Однако современный век немного более прощает, и сегодня Charivari в основном церемониальна. Однако не ожидайте полного покоя и спокойствия в брачную ночь; пары должны также обеспечить закуски для шумных гуляков.
Самые странные свадебные традиции: стрелы Купидона

Вы видели их в фильмах, читали их в книгах и слушали их в песнях: все в любви и войне, любовь болит, слепа, поле битвы и т. Д. Есть трофей клише о любви и боли, но для некоторых китайских новобрачных это немного более буквально. Обычай из тысячелетней югурской культуры включает жениха на свадебной церемонии, снимающего три стрелы у невесты, прежде чем сломать лук и стрелы. К счастью, стрелы не имеют голов, но это может быть болезненным для справедливой невесты. Если все сделано правильно, то рассказывается, что они будут любить друг друга навсегда.

Запретная ванная комната

Возможно, одна из самых причудливых традиций в этом списке, обычай для племен Тидонг на Северном Борнео запрещает молодоженам пользоваться ванной в течение трех дней и ночей после их свадебной церемонии. И да, это все. Если пара занимается, вы знаете, поведение человека и использует туалет или моет, страшная удача будет принесена им, и их брак обречен. Настолько строгий обычай, что другие на самом деле принимают его поочередно, чтобы следить за парой, чтобы они получили только минимальное количество пищи и напитков, чтобы выжить.

Самые странные свадебные традиции: кража

Индийские свадьбы хорошо известны своей яркой, красочной природой, а также в этой новой традиции. В некоторых частях Индии жених должен снять ботинки перед тем, как добраться до алтаря. Целесообразно сосредоточиться больше на обуви, чем на браке, цель семьи невесты — украсть обувь жениха и скрыть их в неясных местах. С другой стороны, семья жениха должна защитить обувь и попытаться остановить это. Если семья невесты, как правило, подружки невесты, успешно крадет обувь, они могут потребовать большой выкуп от жениха для безопасного возвращения обуви.

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in Unknown on line 0