​​Почему бедные платят больше

Тип статьи:
Авторская
Высокая стоимость бедности: почему бедные платят больше?

Вы должны быть богатыми, чтобы не быть бедными.

Это то, что некоторые люди, которые никогда не жили за чертой бедности, не понимают.

Вы должны быть богатыми, чтобы быть бедными.
Это то, что некоторые люди, которые никогда не жили за чертой бедности, не понимают.
Иначе говоря: чем беднее вы, тем больше вещей стоит. Больше денег, времени, хлопот, истощения, угрозы. Это факт жизни, который нередко объясняют телевидение и журналы реальности.
Поэтому мы объясним это здесь. Подумайте, что это учебник по экономике бедности.
«Бедные платят больше за галлон молока, они платят больше за капитальную основу за низкое жилье», — говорит член-корреспондент Эрл Блюменауэр (D-Ore.). «Бедные и 100 миллионов, которые борются за средний класс, в конечном итоге платят больше за транспортировку, жилье, здравоохранение, за ипотеку. Они получают управление субстандартным кредитованием… Бедные платят больше за вещи среднего класса Америка воспринимается как нечто само собой разумеющееся ».
Бедность 101: Мы начнем с основ.
Как еда: у вас нет машины, чтобы добраться до супермаркета, а тем более для Costco или Trader Joe's, где средний класс идет на экономию денег. У вас нет трех часов, чтобы сесть на автобус. Таким образом, вы покупаете продукты в углу магазина, где галлон молока стоит дополнительный доллар.
Буханка хлеба стоит вам 2,99 доллара за белый. Для пшеницы — 3,79 доллара. Клерк за прилавком говорит вам, что галлон утечки молока в нижней части заднего кулера составляет 4,99 доллара. Она протягивает четыре пальца, чтобы уточнить. Молоко находится под полкой, в которой содержится бобона говядины за 3,79 доллара. Фунт масла продается за 4,49 доллара. В задней части магазина находятся фрукты и овощи. Зеленый перец сморщивается, бананы более коричневые, чем желтые, апельсины собираются.
(На Safeway на бульваре Брэдли в Бетесде хлеб пшеницы стоит 1,19 доллара США, а белый хлеб продается за 1 доллар США. Галлон молока стоит 3,49 — 2,99 доллара США, если вы покупаете два галлона. Фунт масла составляет 2,49 доллара США. Болонья из говядины в продаже, два пакета за 5 долларов США.)
Экономисты говорят, что цены в городских угловых магазинах почти всегда выше. А иногда цены в супермаркетах в более бедных кварталах выше. Многие из этих магазинов платят больше, потому что стоимость ведения бизнеса в некоторых районах выше. «Во-первых, они, вероятно, больше платят за товары, потому что они не получают низкую оптовую цену, которую приобретают более крупные магазины», — говорит Брэдли Р. Шиллер, почетный профессор Американского университета и автор книги «Экономика бедности и дискриминации». "
«Недвижимость выше. Тот факт, что объем является низким, означает меньший объем продаж на одного работника. Они зарабатывают меньше долларов дохода на квадратный фут пространства, а не зарабатывают больше денег. Каждый продовольственный магазин в углу хочет, чтобы у них была прибыль клиенты думают, что они есть ».
По данным Бюро переписи населения, более 37 миллионов человек в стране живут за чертой бедности. Бедные знают эти факты жизни. Эти факты становятся их жизнями.
Говорят, что время — деньги, а бедные тоже платят больше времени.
Когда вы бедны, у вас нет роскоши бросать груз в стиральную машину, а затем принимать утреннюю пробежку, пока она циклична. Вы ждете до понедельника пополудни, когда прачечная, скорее всего, будет пустой, и вы положите всю эту стирку с четырьмя детьми на четыре кучи, сверните ее в листы, загрузите тележку и перетащите ее в угол.
«Если бы у меня был выбор, у меня была бы стиральная машина и сушилка», — говорит 37-летний Нья Оти, работник службы питания, который живет в Брайтвуде. Она стоит на носках, чтобы добраться до верха шайбы в прачечной на Джорджии-авеню NW и наливает моющее средство. Четыре груза белья будут принимать ее около двух часов. Мыльная опера играет громко на телевидении, свисающем с потолка. Человек разговаривает сам с собой. Он тащит свои грузы грязных простыней и матрацев и сажает их один за другим в машины рядом с Оти.
Кажется, она не замечает. Она говорит о других расходах на нищету. «В этот уик-энд моя машина сломалась, и на автобусе ушло много времени, стоя на автобусной остановке. Это была пустая трата много раз. Ожидание, переход на другой автобус».
Когда у нее есть своя машина, она едет в Мэриленд, где она покупает продукты в Shoppers Food Warehouse или Save-A-Lot, где говорит, что некоторые вещи дешевле, а некоторые — выше. «У них есть способ привлечь вас туда по выгодной цене. Вы занимаетесь чем-то дешевым, но что-то еще дороже». Она покупает мешки с апельсинами или яблоками, но не органические. «Органическая слишком много, — говорит она.
«Когда вы бедны, вы подменяете время на деньги», — говорит Рэнди Албелда, профессор экономики Массачусетского университета в Бостоне. «Вы должны работать много часов и все равно не зарабатывать много денег. Вы сдавливаете, и ваши деньги сжимаются».
Бедные платят больше хлопот: звонки от собирателей счетов, арендодателя, коммунальной компании. Поэтому они тратят деньги, чтобы избежать хлопот. Бедные платят за идентификацию вызывающего абонента, потому что это дает им душевное спокойствие, чтобы отсеять звонки от сборщиков счетов.
Богатые имеют прямой депозит для своих зарплат. У бедных есть чеки и деньги на день выплаты жалованья суставы, которые стоят времени и денег. Пайдайские компании говорят, что они предоставляют необходимую услугу людям, которые в них больше всего нуждаются. Их критики говорят, что они охотятся на людей, которые наиболее «экономически уязвимы».
«Как вы видели в индустрии финансовых услуг, если люди могут принести прибыль, они это делают», — говорит Блюменауэр. «Бедные платят больше за финансовые услуги. Многие люди, которые являются« небанковскими », платят 3 доллара за денежный перевод, чтобы оплатить свой счет за электроэнергию. Они платят 2-процентную комиссию за получение чека, поскольку у них нет банковских услуг. «Частично это отсутствие образования, но часть из них связана с тем, что люди нацеливаются на них». Есть свидетельства того, что кредитные карточные заводы недавно начали троллинг для бедных. Они нацелены на недавно обанкротившегося ».
За пределами контрольно-кассовой службы ACE на проспекте Джорджии в Питворт Харрисон Блэкней, 67 лет, объясняет жесткий финансовый урок бедности. Он пользуется магазином чеков, чтобы оплатить свой телефонный счет. Магазин взимает 10 процентов, чтобы взять деньги Блэнки и отправить платеж телефонной компании. То, что 10 процентов становится тем, что стоит ему, своевременно получить оплату телефонной компании. Десять процентов — это больше, чем стоимость штампа. Но, Блэкней говорит: «У меня нет времени, чтобы отправить его по почте, вы пришли сюда и сделаете это. Тогда вам не будет предъявлено обвинение в поздней оплате».
Блейкени, отставной автомеханик, который теперь живет с фиксированным доходом, говорит: «Мы можем отправить платеж раньше времени, но иногда у вас нет денег раньше времени. Вот почему вы платите дополнительные деньги, чтобы заставить их отправить его. "
Блейкей, одетый в пурпурный пиджак, опирается на свою трость. У него нет никакой критики за место чека. «Вот как они зарабатывают свои деньги», — говорит он. «Меня не волнует обвинение».
В это время Ленвуд Брукс выходит из места чека. Он злится на то, сколько это стоило ему, чтобы набрать чек. «Они обвинили меня в 15 долларов, чтобы получить чеку в размере 300 долларов», — говорит он.
Вы спрашиваете его, почему он не просто пошел в банк. Но его история столь же сложна, как и различные причины, по которым люди оказываются в нищете и нуждаются в совместном сборе чека. Он говорит, что он потерял водительские права, и теперь его регулярный банк «не признает меня как человека. Вот почему я должен был приехать сюда. Это разрывается, но это похоже на магазин. Вы платите за удобство».
Тогда есть кредит. У бедных это не так. То, что у них было, было таким местом, как First Cash Advance в округе Park Manor Park, где однажды появился неоновый знак «PAYDAY ADVANCE». Через пуленепробиваемое стекло кассир в белом карандаше для глаз и длинные белые гвозди объяснили, что вам нужно, чтобы получить аванс на вашей зарплате — платный заглушка, законный идентификатор, чековая книжка. Это означало, что у вас достаточно хорошо, чтобы иметь расчетный счет, но вы все еще бедны.
И если вы подходите, плата за привлечение 300 долларов США составляет 46,50 доллара США.
Это было не год — это в течение семи дней, хотя условия могут отличаться. Сколько процентов будет стоить вам этот день выплаты жалованья? Проще говоря, компания взимает плату в размере 15,50 доллара за каждые 100 долларов США, которые вы занимаете. На ваш денежный кредит в размере 300 долларов США — заимствованный на семь дней — эффективная годовая процентная ставка составляет 806 процентов.
Кассир говорит, что то, что вы делаете, это написать First Cash Advance чек за 345,50 доллара плюс еще 1 доллар, и он даст вам 300 долларов наличными. Он держит чек, пока вы не заплатите. Затем вы получаете $ 346.50, и он возвращает ваш чек. Или он берет чек и удерживает ваши 346,50 долларов США, или у вас есть возможность продлить кредит с дополнительной оплатой. Вы выйдете за $ 46,50, которые вам бы хотелось получить за позднюю плату за аренду, которую вы не заплатили вовремя. Или счет за газ, к которому вы поклялись, что вы заплатили в прошлом месяце, но газовая компания клянется, что она так и не получила.
Но теперь провал на день выплаты жалованья закрылся, закрыт металлическими дверями. Знак в передней двери говорит, что бизнес переехал. После того, как правительство DC приняло закон, требующий, чтобы кредиторы на день выплаты жалованья соблюдали 24-процентный лимит на годовую процентную ставку, взимаемую по кредиту, многие такие магазины в округе закрылись. Теперь защитники бедных говорят, что они обеспокоены другими предприятиями, которые охотятся на бедных людей, предоставляя кредиты в обмен на названия автомобилей. Если лицо не выплачивает кредит, тогда бизнес становится владельцем автомобиля.
Все эти затраты могут привести бедного к коллективной депрессии. Дуглас Дж. Бешаров, ученый-резидент Американского института предпринимательства, говорит: «Существуют социальные издержки быть бедными, хотя неясно, где причина и следствие. Мы знаем, что по определенным меркам люди, которые бедны часто больше депрессивны, чем люди, которые не являются. Я не знаю, была ли бедность подавлена или депрессия сделала их бедными. Я думаю, что причина и следствие — открытый вопрос. Некоторые люди настолько подавлены, что они не функционируют. живи в непримиримом соседстве. Мои дети ходят в грязную школу ». Это не тот сценарий, который бы сделал их счастливыми ». Еще один эффект от всего этого, он говорит: «Хочешь нанять кого-то такого?»
Бедные подозревают, что цены выше, где они живут, даже цены в крупных супермаркетах. Подозрения иногда перетекают в расстройство.
В жаркий весенний день Джейкоб Картер обнаруживает себя стоящим в контрольной линии в Giant на Alabama Avenue SE. Прежде чем кассир закончит раздавать свои предметы, он кладет 43 доллара на конвейер. Но его счет составляет 52,07 доллара. У него больше нет денег, поэтому он говорит клерку начать удалять предметы.
Клерк предлагает использовать его «бонусную карту» для сбережений.
Картер говорит клерку, что у него нет такой карты.
Он откладывает литр соды. Откладывает бумажные полотенца. Устанавливает в сторону $ 9 стоит жареных куриных крыльев. Он возвращает 13 долларов бакалейных товаров. «У меня высокие цены в этом [ругательстве]», — говорит он, стоя в «Проходе 4», синяя рубашка поверх рабочей одежды.
Клерк предполагает, что он берет свои деньги с конвейерной ленты, потому что, если она сдвинет пояс, деньги будут перенесены в машину. Тогда деньги уйдут.
Картер, инженер-строитель, хватается за деньги, затем передает его клерку. Его окончательный счет составляет 39,07 доллара.
Он смотрит на квитанцию, а затем объявляет без малейшего указания, почему: «Просто дай мне все мои [ругательные] деньги назад. Это слишком высоко в этом [ругательстве]». Клерк называет супервайзера, который приходит. Наблюдатель не спорит с Картером. Она только начинает процесс предоставления ему возмещения.
«Я хочу вернуть свои деньги. Это [ругательство] слишком велико. Моя бабушка рассказала мне об этом магазине».
Супервизор возвращает $ 39,07 наличными. «Сэр, — говорит она, — имеет благословенный день».
Еда в этом супермаркете может быть дешевле, чем товары в угловом магазине. Но Картер все еще чувствует себя разочарованным тем, что, по его мнению, является наценкой на цены в супермаркетах в бедных кварталах. Картер выходит.
Бедные платят другими способами, как вы никогда не могли себе представить. Жанетта Рид, которая ушла на пенсию и живет на фиксированном доходе, продала свою кровь, когда ей нужны деньги. «У меня не было другого источника, чтобы получать деньги», — говорит она. «Я пошел в банк крови, и мне дали 30 долларов.
«Мне нужны были деньги, у меня не было денег и нет денег на получение денег. Нет газа. Нет еды. Мне нужно пойти в центр, который раздаёт ящики с едой один раз в месяц. Они дают вам зерновые или ваучеры для $ 10. Они дают вам консервированный тунец, макароны и сыр. Крекеры и суп. Они дают вам такие товары, как дневной хлеб ».
Бедные знают также особую экономику своего жилья.
«Вы платите арендную плату, которая может быть больше, чем ипотека», — говорит Рид. «Но у вас нет кредита или авансового платежа, чтобы купить дом. Квартиры не снижаются. Они растут, говорят, что дома лучше, дешевле. Но как вы собираетесь попасть в дом, если вы У вас нет денег на первый взнос?
Существует также экономическая стоимость жизни в районах с низким доходом.
«Более дешевое жилье находится в более опасных зонах, — говорит Рид, который живет в юго-восточном Вашингтоне. «Я переехал из своей старой квартиры, я ненавижу эту область, они идут по улице и не могут вытащить собаку ночью, потому что незнакомые люди идут по улице и стучат в вашу дверь. ограбить вас, убить или попросить денег. Если вас там нет, они украдут кондиционеры и медь, а продадут вашу медь [трубы] за деньги ».
И тогда возникает особая неприятность, когда вы делаете слишком много денег, чтобы опуститься ниже черты бедности, но недостаточно, чтобы двигаться вверх и вверх.
Для нашего последнего приглашенного лектора по вопросам бедности мы отвезем вас в магазин «Трэйфт» на Джорджии-авеню и 35-летнюю Мари Николас в оранжевой рубашке, пурпурных брюках и толстой черной подводке для глаз. Это то, что экономисты называют трудящимися бедными.
Она выбирает стойки. Магазин работает с клиентами в понедельник днем. Пронзительный звук вешалок скользит по стойкам под люминесцентными лампами. С потолка висит старое подтверждающее платье. Он потускнел до желтого. Это недалеко от использованных серебряных насосов размером 9 1/2, почти нового, в продаже за 9,99 доллара.
«Люди, которые не делают много денег, обращаются в систему за помощью, и они отрицают их, — говорит Николас. «Говорят, я делаю слишком много. Это почти помогает, если вы не работаете».
Она говорит, что зарабатывает 15 долларов в час в качестве сертифицированного помощника медсестер. Она платит 850 долларов в аренду за одну спальню, которую она разделяет со своим бойфрендом и ребенком. Недавно она искала двухкомнатную квартиру и обнаружила, что это обойдется ей в 1400 долларов. Она платит 300 долларов в месяц за уход за ребенком для своего 11-летнего сына, который с задержкой развития. Она попыталась поставить его в субсидируемое детское учреждение, но ей сказали, что она делает слишком много денег. «Мой сын не был выбран для Head Start, потому что я не был в приюте или благополучии. Люди, которые идут, не делают ничего, кроме как сидят дома».
Деньги и время. «Я еду на автобусе, чтобы работать, — говорит Николас. Это занимает час. «Если бы я мог ехать, мне понадобилось бы 10 минут. Мне нужно поймать два автобуса». Она добирается до автобусной остановки в 6:30 утра. Автобус должен прибыть каждые 10 или 15 минут. Иногда, говорит она, это происходит каждые 30 минут.
Что вы могли бы сделать с потерянными 20 минутами, стоящими там под дождем? Ожидание. Это еще одна проблема бедности. Вы ждете в строках. Вы ждете на автобусных остановках. Вы ждете в автобусе, так как он прокладывает путь по Джорджии-авеню, ударяя каждую остановку. Нет смысла пытаться спешить, когда вы бедны.
Когда вы бедны, вы ждете.
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!