История Дианы Шурыгиной: как остановить хайп

История Дианы Шурыгиной: как остановить хайп

Фигурант скандальной истории с изнасилованием Дианы Шурыгиной – Сергей Семенов – досрочно вышел на свободу, и будет отбывать остаток срока дома. Отец девушки возмущен таким решением суда. В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» собрались родственники обоих участников, их друзья и общественные деятели для того, чтобы понять – как остановить весь этот хайп и ажиотаж.

Отец девушки Алексей Шурыгин переживает, что из-за этой истории к Диане предвзято относятся в обществе. Говорит, что сам потерял из-за этого все работы, а его семья вынуждена бежать из родного Ульяновска из-за травли окружающих. Отец Дианы утверждает, что все обвинения против него придумала Катя Семенова – сестра осужденного, и не понимает, почему суд принял решение выпустить Семенова на свободу. «Задача судебной системы – не посадить человека, а исправить его! – считает Шурыгин. — А он чувствует себя героем, это ложное чувство».

Между тем, многие гости в студии считают, что это отец Дианы говорит неправду, и именно он виноват в этой истории, поскольку не дал должного образования своей дочке. Сторонник такого мнения, к примеру, — Диана Пегас, главный редактор женского журнала. «Идет пропаганда Шурыгиной! – утверждает она. — Считается, что ее поведение – это круто, а, тем не менее, сам отец пропагандирует педофилию, и женился на маме Дианы, когда ей было 15 лет».

Андрей Малахов приводит в записи реакцию и самой Дианы на новость о Сергее Семенове. «Если он раньше вышел, значит, не до конца все понял, — говорит девушка. — Теперь он сидит там как король».

Собравшиеся в студии возмущены такой реакцией и призывают ведущего остановить этот хайп, и дать возможность участникам истории жить обычной жизнью. Некоторые кричат отцу Шурыгиной, что его дочь – «позорище», и что именно он воспитал «такую проститутку».

Павел Пятницкий – общественный деятель – убежден, что отец Дианы «заврался», а вся эта ситуация – «лакмус – есть у человека мозг или нет». Кроме того, этот человек утверждает, что у него есть расписки от нескольких человек, которые отдали деньги Алексею Шурыгину за сексуальные услуги его дочери.

Сестра Сергея Семенова говорит отцу Дианы: «Да я за свою семью вас сожру!». А подружка Дианы Шурыгиной признается, что как друг и как дочь эта девушка точно неблагодарная.

В свою очередь сам Андрей Малахов призывает включать голову и контролировать свои инстинкты. Как отнеслись к Сергею Семенову заключенные в колонии, где он отбывал наказание? Почему множество людей по всей стране оказывают ему материальную поддержку, несмотря на все обвинения в изнасиловании? И где же правда в этой истории? Ответы на эти и другие вопросы – в расследовании программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

 

Источник: Вести

0
19:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!